日本人と交流するのが好きです。日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいことでした
。3年間料理を専攻して色んなレストランで働いてました。1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃな行って気づいてきました。それより、色んな人と交流して元気にするのが得意です。日本語でそうさせるいただくと嬉しいです。Download the HelloTalk app to join the conversation.
Download the HelloTalk app to join the conversation.
Comments
Takumi__kai 2019.09.06 09:04
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいことでした。
日本語を勉強しはじめたきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいということでした。
1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃな行って気づいてきました。
1年間一風堂ロンドンでも働いたことがありますが、だんだん、シェフをするのが自分のやりたいことじゃないって気づいてきました。
日本語でそうさせるいただくと嬉しいです。
日本語でそうさせていただけると嬉しいです。
MI 2019.09.06 09:06
Roku 2019.09.06 09:08
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいことでした。
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいからです。
1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃな行って気づいてきました。
1年間ロンドンの一風堂で働いていたこともありますが、シェフをするのがパッションじゃないって気づき始めました。
日本語でそうさせるいただくと嬉しいです。
日本語でそうさせていただくと嬉しいです。
Ryosuke 2019.09.06 09:09
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいことでした。
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいということでした。
3年間料理を専攻して色んなレストランで働いてました。
3年間料理を専攻して色んなレストランで働いていました。
1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃな行って気づいてきました。
1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃないって気づいてきました。
日本語でそうさせるいただくと嬉しいです。
日本語でそうさせていただくと嬉しいです。
Nozomi 2019.09.06 09:31
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解できるようになりたいことでした。
日本語を勉強したきっかけは日本人の考え方とか日本の文化を理解したいと思ったことでした。
3年間料理を専攻して色んなレストランで働いてました。
3年間料理を学んで色んなレストランで働きました。
1年間一風堂ロンドンにも働いたことがありますが、シェフするのがパッションじゃな行って気づいてきました。
1年間一風堂ロンドンで働いたこともありますが、シェフに熱意を感じなくなってきました。
それより、色んな人と交流して元気にするのが得意です。
それより、色んな人と交流して元気にするのが好きです。
日本語でそうさせるいただくと嬉しいです。
日本語でそうできると嬉しいです。
shii 2019.09.06 09:38
Richard 2019.09.06 09:48
Richard 2019.09.06 09:57
Richard 2019.09.06 10:47
Richard 2019.09.06 10:48
Richard 2019.09.06 10:49
Richard 2019.09.06 10:49
yk 2019.09.06 11:51
Open HelloTalk to join the conversation